AVISO DE PRIVACIDAD

REGIVE SAPI DE CV, con domicilio en CIRCUITO INTERIOR SUR No.10 INT 109 CENTRAL DE ABASTOS, PUEBLA,PUEBLA C.P.72019, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de Usted además de utilizarlos para la relación laboral que tenemos con usted, los utilizaremos para transferirlos a Volkswagen de México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo VWM) con la finalidad de que le sea expedido un documento de acceso a las instalaciones de VWM y pueda llevar a cabo las actividades que le asignemos como parte de los servicios que desempeñemos para VWM y/o empresas del Grupo Volkswagen.

Los datos personales de usted que transferimos a VWM para la finalidad arriba descrita son los siguientes:

  1. Datos de identificación
  2. Datos laborales
  3. Datos de contacto de familiares para el caso de emergencia

Le informamos que para la transferencia indicada en el presente aviso de privacidad requerimos obtener su consentimiento expreso:

Otorgo mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales:

RAUL VELEZ ARELLANO

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para la finalidad informada en el presente aviso de privacidad transferiremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  1. Copia de la constancia de no antecedentes penales
  2. Número de afiliación al IMSS ó copia de la póliza de seguro de gastos médicos mayores
  3. Fotografía

Otorgo mi consentimiento expreso para que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad:

RAUL VELEZ ARELLANO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número 222-282-00-29; ingresar a nuestro sitio de Internet, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

C.P.72019, TELÉFONO 222-282-00-29, C.P ANGELES SANTILLANA RIVERA]. [DOMICILIO CIRCUITO INTERIOR SUR No.10 INT 109 CENTRAL DE ABASTOS, PUEBLA,PUEBLA C.P 720>

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en FORMA ESCRITA

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [222-282-00-29 ]; ingresar a nuestro sitio de Internet [coffi.mx], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de circulares informativas.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se colocará una circular informando del cambio en el aviso de privacidad y se entregarán copias con las modificaciones realizadas a cada una de las personas afectadas.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

RAUL VELEZ ARELLANO